
RISTORANTE CON SPECIALITÀ DI PESCE TIPICHE A VIAREGGIO
ANTIPASTI
Degustazione di antipasti caldi di pesce alla «Giorgio» con un piccolo assaggio di pesce crudo
Insalata di mare calda
Scampi bolliti
Misto Crudo di pesce (scampi, carpaccio di orata, ecc.)
Bruschetta al pomodoro
Prosciutto Parma (78 mesi di stagionatura) «Pio Tosini»
PRIMI PIATTI
Paccheri di «Gragnano» alla gallinella
Tagliolini alla «Giorgio» (scampi, limone, ricotta)
Maccheroni scampi e asparagi (pasta fresca all'uovo)
Spaghetti «Trabaccolara» (gallina, triglia)
(specialità di «Giorgio»)
Bavette di Rummo ai frutti di mare
Spaghetti ai totanini nostrali
Spaghetti alle arselle sgusciate
con bottarga di muggine della laguna di Cabras - Sardegna
(lavorazione secondo H.A.C.C.P.)
Pasta fresca ripiena agli scampi e totani (fatta a mano)
Zuppa di frutti di mare
Risotto alla marinara (scampi, sparnocchi, totani, cicale)
Spaghetti alle “cicale” (canocchie)
Brodo di pesce alla «viareggina»
Spaghetti con il pomodoro fresco
Ravioli ricotta e spinaci “della Garfagnana”
SECONDI PIATTI DI PESCE
Branzino al vapore con salsa, pomodoro fresco e basilico
Scampi e astice freschi alla «catalana» (minimo 2 persone)
Astice fresco alla «catalana»
Scampi alla «catalana»
Pesce in «Tegame alla Trabaccolara»
(misto di pesce in umido)(secondo mercato)(piatto tradizionale Viareggino)
Fritto misto di pesce (paranza, totanini, acciughe)
Grigliata mista di pesce (con sei tipi diversi di pesce)
Occhione o Pezzogna al forno
Orata o Branzino alla griglia
Orata o Branzíno alla vernaccia di San Gimignano
olive alloro e rosmarino
Rombo o San Pietro al forno
Triglie: fritte, alla griglia o alla «livornese»
Totanini alla «viareggina»
(saltati in tegame con aglio, olio e peperoncino)
Sparnocchi alla «viareggina»
(L'assortimento del pesce varia a seconda del mercato)
SECONDI PIATTI DI CARNE
Filetto di «chianina»
Filetto di «chianína» al pepe verde
Tagliata di carne «fassona piemontese»
VERDURE
Pinzimonio
Insalata mista
Fagioli bianchi freschi
Rucola
Spinaci olio e limone
Patate fritte o bollite
Ceci all'olio
Verdure grigliate
FORMAGGI
Degustazione pecorini italiani (due qualità)
I formaggi vengono accompagnati con mostarde e marmellate
DESSERT
Mousse al manga con crema alla vaniglia
Panna cotta con riduzione di fragole
Torta pera, noci e cioccolato
(pere cotte, cioccolato 60%)
Semifreddo gelato "Dessert Versilia"
Semifreddo al brigidino di Lamporecchio con crema inglese
Mousse al torrone con cioccolato
Semifreddo al pistacchio di Bronte
(con cioccolato caldo preparato dalla nostra cucina)
Tiramisù al caffè (100% caffè arabica)
(preparato dalla nostra cucina)
Creme Caramel
Crema Catalana
Soufflé di crema
3 sorbetti 3
GELATI
Crema artigianale
Nocciola
SORBETTI
Limone
(preparato da noi con succo di frutta naturale)
FRUTTA FRESCA
Fragole con gelato alla crema
Fragole con sorbetto al limone
Fragole con limone e zucchero
Frutta cotta mista con gelato alla nocciola
Ananas
LIQUORI
Nazionali
Esteri
Whisky scozzese torbato
Ruhm invecchiati
BEVANDE
Acqua minerale 0,75cl
1/2 Lìtro di vino della casa
0,75l Vino della casa
VINI AL BICCHIERE
Consigliati dalla casa giorno per giorno