RISTORANTE

Ristorante da giorgio

cucina di pesce

Il Ristorante da Giorgio a Viareggio, nato nel 1948 come semplice “osteria”, dove venivano cucinati alcuni piatti a base di pesce, trasformato, successivamente, in trattoria negli anni ’60, oggi il ristorante “da Giorgio” è divenuto un punto fermo per il pesce fresco nella ristorazione viareggina. I piatti sono quelli della cucina marinara tradizionale italiana, cucinati secondo la “scuola” versiliese. I sapori sono quelli del pesce cucinato (preparato) in maniera “pulita”, risparmiato dalle salse francesi o dal pangrattato “adriatico”. La sua tradizione gastronomica vanta ben tre generazioni: il nonno Guido, fondatore dell’attività, il padre Giorgio, successore e infine i figli Marzia (in cucina) e Guido (in sala). Tutto ciò ha fatto sì che le trattoria sia oggi una delle più “vecchie” rimaste a Viareggio. La passione di Giorgio per la musica lirica, la pittura e la cultura in genere, elementi che ancora oggi caratterizzano l’ambiente, con foto, quadri e locandine teatrali, ha permesso(consente) e continua a permettere la frequentazione del locale da parte di personaggi illustri della cultura , dello sport e della politica.

foto-d'-epoca-Viareggio
foto-d'-epoca-Viareggio
foto-d'-epoca-Viareggio

Viareggio immagini d'epoca - A cura di Stefano Carlo Vecoli

RISTORANTE DA GIORGIO | 71, Via Zanardelli - 55049 Viareggio (LU) - Italia | P.I. 01626380461 | Tel. +39 0584 44493   - Cell. +39 338 8101418 | Fax. +39 0584 44493 | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite